Это самое нежное мясо для стейка. Проходит влажное созревание от 5 до 10 дней. Для ресторанов и торговых…
Это самое лучшее мясо для стейка. В нем достаточно жировых прослоек и реберная кость, которая дает особый…
Катлета- мясо с реберной части бычка, с обрезиненный вырезки и мясо грудинки.
Чипсы из ферментированной вырезки. Копчение ольхой.
Томагавк - стейк для мужчин с заниженной реберной костью бычка. Сухое созревание 42 дня
Этот стейк имеет достаточную мраморность мяса, что при приготовлении создает неповторимый вкус.
Это самый постный, самый нежный стейк. Он готовится из центральной части вырезки.
Этот стейк очень сильно отличается от других видов стейков. Многие считают его стейком с самым ярким…
Ферментируется совместно с Портерхаусом в одном крупном отрубе.
Мясо находится до 38 дней в особых условиях, охлажденных потоках воздуха.
Имеет насыщенный говяжий аромат. Идеален для тушения, для приготовления Оссо Буко.
Этот стейк имеет Т-образную кость, которая разделяет вырезку с одной стороны и филейное мясо тонкого…