SteakShop являеется членом ассоциации GSi. Сырье для производства стейков, мы приобретаем только у Украинского производителя. До момента как наш стейк попадает на Ваш стол проходит от 18 до 45 суток производственного процесса, созревания стейка. SteakShop предлагает Вам два вида созревания мяса: Влажное созревание и сухое созревание мяса. Влажное созревание длится от 14 до 25 суток. Сухое созревание (сухая ферментация) длится от 22 до 45 суток. Наш ассортимент продукции включает в себя 17 видов говяжьих стейков.
Мы осуществляем поставки стейки ресторанам, торговым сетям и индивидуальным заказчикам. SteakShop для Вас является интересным партнером, так как мы осуществляем доставку в любую точку Украины в течении суток бесплатно для заказчика. Долгосрочные контракты, срочные поставки в выходные дни, доставка продукции в назначеное время, созревание мяса по заказу партнера, порезка стейков по желанию заказчика (вес, размер), нет системы оплаты как предварительная.
Мы производим стейки как влажной, так и сухой ферментации согласно персонального технического условия №ТУ10.1-2129302103-001:2015. Имеем междунароные сертификаты качества ISO: ISO 9001: 2008 и ISO 22000: 2005, а также Свидетельство в международной системе GS1 №212 86.
Вся продукция произведена по европейским стандартам и каждой позиции в нашем каталоге присвоен Штрих-код.
Компания по производству настоящих говяжьих стейков SteakShop, в Харькове была организована в мае 2015 года . До сентября 2015 г было установленно технологическое оборудование , согласно американской технологии ферментации ( созревание ) говяжьих стейков . Компания сертифицирована ISO 22 000 ,ISO - 9001 А также Имеет штрих код на весь ассортимент выпускаемой продукции .
Стейки для розничной сети поставляются в двойной упаковке:
Первая - вакуумная упаковка
Вторая - экологически чистая картонная упаковка