Стейк, каждый кусочек которого, заставляет жизнь играть новыми красками
Вкус стейка отличается от классических стейков интенсивностью, а благодаря необычной текстуре он остается сочным даже при высокой степени прожарки. Большой вес стейка, яркий вкус и оригинальная форма превратили Мачете в брутальный мужской атрибут.
История этого стейка берет свое начало в Мексике, где мясники, разделывая тушу, оставляли себе самое лучшее и называли это - «Стейк Мясника». По форме этот стейк напоминает лезвие мачете - отсюда и современное название.
Недаром такой стейк называют «Стейк мясника» — уж кто-кто, а мясники знают какая часть туши для чего может использоваться. Подготовлен методом традиционного созревания без применения искусственных консервантов, ускорителей созревания и улучшителей вкуса.
Если вы настоящий любитель мяса, то наверняка слышали о стейке Мясника. Такое блюдо получает самые высокие оценки по многим критериям, ведь никто еще перед ним не устоял. Говорят, что когда-то мясники даже не продавали такой кусок мраморного мяса и всегда оставляли его себе. Отсюда и название.
Стейк мясника известен во всем мире, ведь во многих странах стал одним из самых популярных блюд. Лучше всего он представлен на севере Мексики, где его называют arrachera.
Для приготовления стейка используют диафрагму животного, вкус которой очень яркий и интенсивный. Всего из одной туши можно получить не больше четырех стейков по 300 грамм. Это делает мясо редкостным и уникальным, но Steakshop предоставляет вам возможность его покупки, заказывайте лучшее мясо прямо на сайте.
Стейк мясника – это блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Оно сочное и вкусное даже после жарки на высокой температуре. Для приготовления используют отборную говядину высшего класса.
Чтобы приготовить самый вкусный стейк мясника, мясо можете заказать онлайн в Steakshop. Мы предоставляем только качественную продукцию, чтобы вы могли наслаждаться невероятным вкусом своих блюд. Но бывают случаи, когда приготовить стейк Мясника не получилось, хоть мясо вы уже купили. Но и здесь существует решение. У вас есть еще 20 дней для приготовления, если вы не открывали вакуумный пакет, и не больше 4 дней – если стейк открыт. При этом температура должна быть от 0 °С до + 4 °С. Конечно же, мясо лучше накрывать в холодильнике или же ставить отдельно от остальных продуктов.