Это самое нежное мясо для стейка. Проходит влажное созревание от 5 до 10 дней. Для ресторанов и торговых…
Это самое лучшее мясо для стейка. В нем достаточно жировых прослоек и реберная кость, которая дает особый…
Катлета- мясо с реберной части бычка, с обрезиненный вырезки и мясо грудинки.
Томагавк - стейк для мужчин с заниженной реберной костью бычка. Сухое созревание 42 дня
Этот стейк влажного созревания, он как и Портерхаус имеет Т-образную кость, которая делит стейк между…
Этот стейк для истинных ценителей мяса. В нем нет жировых прослоек, он более постный.
Этот стейк имеет Т-образную кость, которая разделяет вырезку с одной стороны и филейное мясо тонкого…
Имеет насыщенный говяжий аромат. Идеален для тушения, для приготовления Оссо Буко.
Мясо находится до 38 дней в особых условиях, охлажденных потоках воздуха.
Ферментируется совместно с Портерхаусом в одном крупном отрубе.
Этот стейк очень сильно отличается от других видов стейков. Многие считают его стейком с самым ярким…
Это самый постный, самый нежный стейк. Он готовится из центральной части вырезки.