обратный звонок
Отруб рибай премиум
Отруб рибай премиум
Для приготовления стейка Рибай Премиум.
заказать
310 грн. за 1 кг
особенности:
  • тип стейка:Отруб
  • ферментация:Влажная
  • упаковка:Вакуумная

Сочный мясной отруб премиум класса

Рибай является самым мясистым и самым «мраморным» из премиальных отрубов. Не случайно уровень мраморности всей туши определяют именно по срезу этого отруба. Само название рибай происходит от двух английских слов rib-eye, т.е. ребро и глаз. Ребро – это место, откуда берется отруб, а глаз – это форма его поперечного среза, которую наследуют и стейки рибай. Обилие жировых прослоек, которые при жарке быстро тают, делает рибай самым сочным и самым неприхотливым в приготовлении из всех стейков.

Рибай – универсальный стейк: его можно приготовить дома на сковороде и подать как деликатесное блюдо, а можно зажарить на углях и съесть на пикнике, сидя на траве. Стейк рибай – это классика, обязательный атрибут хорошего мясного ресторана. Подготовлен методом традиционного созревания без применения искусственных консервантов, ускорителей созревания и улучшителей вкуса.

01 / 03
отруб филе миньон
4 факта о стейке Рибай
  • 01 Имеет маленькие волокна
  • 02 Считается сочным и ароматным стейком
  • 03 Также известен как: Стейк Дельмонико, Шотландский филе, Антрекот
  • 04 Рекомендованная степень прожарки Medium Rare
  • 05 Время созревания до 24 суток
купить стейки из говядины в харькове и украине

Отруб Рибай Премиум – высший сорт классической говядины

 

Не секрет, что для приготовления отменных стейков используют только лучшую мраморную говядину. Большое количество жировых прожилок позволяет мясу быстро готовиться и сохранять свои отменные вкусовые качества. Компания Steakshop предлагает мясо с доставкой по Харькову и Украине. Отруб Рибай Премиум – наилучший сорт мраморного мяса для приготовления стейков в ресторанах и домашних условиях.

 

Почему стоит выбрать отруб?

Это большой кусок мяса, который позволит повару самостоятельно нарезать стейки нужной толщины. В зависимости от предпочтений она может варьироваться от 3-х до 5-ти сантиметров. Кроме этого отруб позволяет выбрать стейк с большим или меньшим количеством прожилок. Мясо с доставкой от Steakshop обеспечит любой ресторан, стейкхаус или дом классической мраморной говядиной.

 

Рибай – классика и простота

В действительности данный сорт мяса считается практически традиционным для приготовления стейков. Рецепты вариантов блюд можно отыскать на сайте компании Steakshop, вместе с советами профессионалов по разделке. Отруб Рибай Премиум имеет уникальные свойства, позволяющие каждому кулинару воплотить свои творческие фантазии:

  • Название Рибай происходит от точного перевода с английского и значит «ребро в виде глаза». Стейки действительно имеют такую форму с частью реберной кости;
  • Чем больше жировых прожилок в мраморной говядине, тем лучше считается вид мяса;
  • Рибай отменно готовится на ресторанной кухне. Но есть масса рецептов для приготовления в домашних условиях, во время пикника;
  • Влажная ферментация позволяет отрубу Рибай Премиум сохранить влагу и сок в мясе;
  • Отруб берется из подлопаточной части туши. Той, которая меньше всего была нагружена физическим воздействием;
  • Шотландское филе, антрекот и стейк Дельмонико – это названия сорта Рибай;
  • Мясо с доставкой позволит постоянно пополнять запасы ресторана, так как занимает всего одни сутки. В независимости от удаленности.

 

Почему Steakshop?

Компания работает напрямую с поставщиками мраморной говядины из США, Аргентины, Австралии и других стран, где выращивается мраморная говядина. Соответствие нормам украинского и европейского законодательства гарантирует безопасность мясных продуктов. Наличие сертификатов качества и штрих-кода только подтверждает высокое качество представленного в Steakshop отруба Рибай Премиум.