Нежнейший стейк для ценителей легкого и изящного вкуса
Филе-миньон почти не содержит жира, обладает утонченным ароматом, а главное его достоинство удивительная нежность. Легкость, с которой он жуется, буквально тая во рту, сделала его самым роскошным и известным стейком во всем мире.
Вырезка – это самый дорогой и ценный отруб, получаемый из уникальной мышцы, которая практически не участвует в двигательных активностях. Поэтому филе-миньон — это самое нежное мясо, которое только можно представить.
Изготавливается из самой ценной части говядины — тендерлоина (вырезки). Небольшой мышцы, которая практически не задействована в движениях животного. Мы рекомендуем готовить Тендерлоин стейки от Medium Rare до Medium, недолго обжаривая на сковороде и доводя до готовности в духовке. Подготовлен методом традиционного созревания без применения искусственных консервантов, ускорителей созревания и улучшителей вкуса.
Мягкое, нежное и сочное мясо, в котором есть минимальное количество жира, - что может быть лучше? Приготовьте филе-миньон и наслаждайтесь его уникальным вкусом. Такое блюдо считается очень дорогим, потому что для его приготовления используется мясо из центральной части туши, которое в активной деятельности животного не принимает участие. Да, филе-миньон не имеет больших размеров или яркого вкуса, но это не мешает ему быть одним из лучших мясных блюд на многих кухнях мира.
Кажется, что нет ничего сложного в том, чтобы приготовить мясо, но для настоящего стейка-миньона мало обычной прожарки со специями. Сегодня есть ряд рецептов, некоторые из них уже стали классическими, но, тем не менее, стоит придерживаться нескольких общих правил приготовления такого блюда.
Чтобы купить свежее и натуральное мясо для вашего филе, обращайтесь в Steakshop. Именно здесь вы можете заказать отборную говядину высшего класса – нужно всего лишь оформить заказ на нашем сайте.
Стейк из филе говядины получается очень изысканным, его по праву называют «королем стейков». Мясо, необходимое для приготовления, элитное и дорогое, ведь оно берется из туши бычков, которым не было и двух лет. Мы предоставляем мясо животных зернового откорма, который в отличие от травяного способствует появлению тонкого слоя жира, что делает филе по-настоящему «мраморным».
Заказывайте мясо в Steakshop, чтобы порадовать себя и своих близких вкусом непревзойденного филе-миньона.