Стейк с неповторимым мраморным узором - изящный вид, волшебный вкус.
Рибай является самым мясистым и самым «мраморным» из премиальных отрубов. Не случайно уровень мраморности всей туши определяют именно по срезу этого отруба. Само название рибай происходит от двух английских слов rib-eye, т.е. ребро и глаз. Ребро – это место, откуда берется отруб, а глаз – это форма его поперечного среза, которую наследуют и стейки рибай. Обилие жировых прослоек, которые при жарке быстро тают, делает рибай самым сочным и самым неприхотливым в приготовлении из всех стейков.
Рибай – универсальный стейк: его можно приготовить дома на сковороде и подать как деликатесное блюдо, а можно зажарить на углях и съесть на пикнике, сидя на траве. Стейк рибай – это классика, обязательный атрибут хорошего мясного ресторана. Подготовлен методом традиционного созревания без применения искусственных консервантов, ускорителей созревания и улучшителей вкуса.
Именно по состоянию рибая определяется мраморность мяса всей туши. Свое название данная часть отруба берет из английского словосочетания, что в переводе означает «глаз и ребро». Именно с ребра надрезается такой стейк, а глаз – это его отличительная форма. Множество небольших прослоек жира, которые в процессе прожарки тают, делают стейк рибай наиболее сочным среди всех разновидностей. Особый вкус мясу также обеспечивает реберная кость. Рибай славится своей неприхотливостью, испортить блюдо с ним практически невозможно. Именно поэтому его можно приобрести, как для домашнего приготовления, так и для коммерческих заведений.
Если вы присматриваете вырезку для пикника, мы предлагаем вам купить мясо стейка рибай, которое будет уместным на любом столе. Зажаренное на углях и дополненное пряностями и овощами, оно станет главным деликатесом на любом празднике. Сочное, нежное мясо для стейка рибай наверняка понравится вашим гостям. Они высоко оценят его аппетитный аромат и ни с чем несравнимый вкус. Хорошо прожаренный рибай будет буквально таять во рту. Такой отруб также можно выбрать в качестве незаменимого атрибута в меню ресторана. Дополненный изысканным гарниром и подходящим сортом вина, он сделает вашу трапезу незабываемой.
Добиться превосходного вкуса можно только при условии, что продукт выбран правильно. Для этого достаточно знать простые правила:
В нашем интернет-магазине предлагается стейк рибай из говядины отборных мясных пород. Изысканная мраморность достигается благодаря уникальной технологии откорма и выращивания животных. Она основывается на натуральных зерновых культурах, напрямую влияющих на последующий вкус мяса. Именно поэтому наши стейки рибай, купить которые вы можете прямо сейчас, отличаются безупречным вкусом. Поставляется стейк в надежной вакуумной упаковке, которая обеспечивает продукту целостность.