обратный звонок
Стейк рибай премиум
Стейк рибай премиум
Это самое лучшее мясо для стейка. В нем достаточно жировых прослоек и реберная кость, которая дает особый вкус мясу.
заказать
грн. Нет в наличии
особенности:
  • тип стейка:Стейк
  • ферментация:Влажная
  • упаковка:Вакуумная

Стейк с неповторимым мраморным узором - изящный вид, волшебный вкус.

Рибай является самым мясистым и самым «мраморным» из премиальных отрубов. Не случайно уровень мраморности всей туши определяют именно по срезу этого отруба. Само название рибай происходит от двух английских слов rib-eye, т.е. ребро и глаз. Ребро – это место, откуда берется отруб, а глаз – это форма его поперечного среза, которую наследуют и стейки рибай. Обилие жировых прослоек, которые при жарке быстро тают, делает рибай самым сочным и самым неприхотливым в приготовлении из всех стейков.

Рибай – универсальный стейк: его можно приготовить дома на сковороде и подать как деликатесное блюдо, а можно зажарить на углях и съесть на пикнике, сидя на траве. Стейк рибай – это классика, обязательный атрибут хорошего мясного ресторана. Подготовлен методом традиционного созревания без применения искусственных консервантов, ускорителей созревания и улучшителей вкуса.

01 / 03
отруб филе миньон
4 факта о стейке Рибай Премиум
  • 01 Имеет маленькие волокна
  • 02 Считается сочным и ароматным стейком
  • 03 Также известен как: Стейк Дельмонико, Шотландский филе, Антрекот
  • 04 Рекомендованная степень прожарки Medium Rare
  • 05 Время созревания до 20 суток
купить стейки из говядины в харькове и украине

 

Стейк рибай премиум

Именно по состоянию рибая определяется мраморность мяса всей туши. Свое название данная часть отруба берет из английского словосочетания, что в переводе означает «глаз и ребро». Именно с ребра надрезается такой стейк, а глаз – это его отличительная форма. Множество небольших прослоек жира, которые в процессе прожарки тают, делают стейк рибай наиболее сочным среди всех разновидностей. Особый вкус мясу также обеспечивает реберная кость. Рибай славится своей неприхотливостью, испортить блюдо с ним практически невозможно. Именно поэтому его можно приобрести, как для домашнего приготовления, так и для коммерческих заведений.

 

Универсальный стейк подойдет к любому случаю

Если вы присматриваете вырезку для пикника, мы предлагаем вам купить мясо стейка рибай, которое будет уместным на любом столе. Зажаренное на углях и дополненное пряностями и овощами, оно станет главным деликатесом на любом празднике. Сочное, нежное мясо для стейка рибай наверняка понравится вашим гостям. Они высоко оценят его аппетитный аромат и ни с чем несравнимый вкус. Хорошо прожаренный рибай будет буквально таять во рту. Такой отруб также можно выбрать в качестве незаменимого атрибута в меню ресторана. Дополненный изысканным гарниром и подходящим сортом вина, он сделает вашу трапезу незабываемой.

 

Главное условие успеха – качественное мясо

Добиться превосходного вкуса можно только при условии, что продукт выбран правильно. Для этого достаточно знать простые правила: 

  • Лучший стейк не получится из свежего мяса, оно должно обязательно быть выдержанным. Тогда легко будет добиться мягкости и сочности блюда.
  • Придерживайтесь рекомендованной толщины стейка.
  • Правильный стек должен быть с тонкими, но плотными волокнами. Прослойки жира должны быть белые, тогда при приготовлении они дадут мясу нежность.

 

Первоклассное мясо вы всегда можете заказать у нас

В нашем интернет-магазине предлагается стейк рибай из говядины отборных мясных пород. Изысканная мраморность достигается благодаря уникальной технологии откорма и выращивания животных. Она основывается на натуральных зерновых культурах, напрямую влияющих на последующий вкус мяса. Именно поэтому наши стейки рибай, купить которые вы можете прямо сейчас, отличаются безупречным вкусом. Поставляется стейк в надежной вакуумной упаковке, которая обеспечивает продукту целостность.