Ощутите себя первопроходцем на Диком Западе с нашим стейком
Стейк «Ковбой» может быть приготовлен только из отборной говядины специального смешанного откорма, то есть из мраморного мяса. Это очень крупный стейк вес которого может колебаться от 500 грамм до 1 килограмма в зависимости от размера бычка. И, конечно, в первую очередь по этой причине, он считается истинно мужским стейком.
Классический стейк – это это кусок говядины, нарезанный поперек волокон. Такой способ нарезки делается для равномерного прохождения жара через вертикально расположенные волокна. Обычная говядина для приготовления стейков не подходит. Чтобы стейк получился сочным и мягким нужны специальные, мраморные сорта мяса. Такое мясо благодаря сбалансированной зерновой технологии откорма животных, содержит тонкие прослойки жира. Чем больше жировых прослоек, тем более нежным и сочным получится стейк.
Стейк Ковбой — это рибай на кости, у которого реберная кость имеет большую длину. Имеет насыщенный говяжий аромат и превосходную мраморную текстуру. По праву считается одним из самых нежных и сочных стейков. Подготовлен методом традиционного созревания без применения искусственных консервантов, ускорителей созревания и улучшителей вкуса.
Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. С этой пословицей и не поспоришь, если отправляться в путь со стейком «Ковбой». Нежное и сочное мясо ни одного представителя сильного пола не оставит равнодушным. Да что там мужчины, непревзойденное блюдо сведет с ума и женщин, ведь все любят вкусно поесть.
Чтобы приготовить самый вкусный стейк, необходимо:
Выбор мяса для стейка – это не место для экспериментов: здесь нужно придерживаться некоторых правил, чтобы ваше блюдо вышло невероятно вкусным:
Steakshop предоставляет вам возможность купить отборное мясо для стейка «Ковбой» прямо на сайте. Заказав говядину у нас, вы получаете свежее мясо премиум-класса. Можете не сомневаться, что животные выращивались без употребления добавок, которые стимулируют рост, они питались правильным образом, с использованием травы, зерна и сена.
Процесс приготовления нельзя назвать очень сложным, но для идеального результата нужно прислушаться к некоторым советам от опытных кулинаров:
«Ковбой» нельзя спутать ни с одним другим стейком, он нежный и сочный, а косточка делает его еще более уникальным. Если вы решили порадовать себя или близкого человека настоящим стейком «Ковбой», тогда поспешите купить мясо онлайн в Steakshop, чтобы наслаждаться непревзойденным вкусом и ароматом этого блюда.