обратный звонок
мясо:
  • все
  • говядина
  • баранина
ферментация:
  • все
  • влажная
  • сухая
тип:
  • все
  • стейк
  • отруб
очистить фильтр
image-description
Колбаса в бараньей череве

Колбаса - в ней созревание мясо с стейков Рибай , Нью-Йорк, Портерхаус, Миньон и ароматные специи .

165 грн за 1 кг
image-description
Чипсы из вырезки бычка для пива

Чипсы из ферментированной вырезки. Копчение ольхой.

660 грн за 1 кг
image-description
Обрезь из выдержанных стейков

Обрезь - кусочки мяса с стейков влажного созревания, очень сочные и мягкие. Срок выдержки 22 дня.

175 грн за 1 кг
image-description
Плов с ферментированной баранины

Плов - это мясо с реберной части баранины. Проходит созревание 18 дней.

85 грн за 1 кг
image-description
Котлета для бургеров

Катлета- мясо с реберной части бычка, с обрезиненный вырезки и мясо грудинки.

150 грн за 1 кг
image-description
Стейк томагавк сухой ферментации

Томагавк - стейк для мужчин с заниженной реберной костью бычка. Сухое созревание 42 дня

450 грн за 1 кг
image-description
Стейк филе миньон

Это самое нежное мясо для стейка. Проходит влажное созревание от 5 до 10 дней. Для ресторанов и торговых…

460 грн за 1 кг
image-description
Стейк ти-бон

Этот стейк влажного созревания, он как и Портерхаус имеет Т-образную кость, которая делит стейк между…

325 грн за 1 кг
image-description
Стейк томагавк

Это стейк для настоящих мужчин

315 грн за 1 кг
image-description
Стейк нью-йорк (стриплойн)

Этот стейк для истинных ценителей мяса. В нем нет жировых прослоек, он более постный.

275 грн за 1 кг
image-description
Стейк портерхаус

Этот стейк имеет Т-образную кость, которая разделяет вырезку с одной стороны и филейное мясо тонкого…

330 грн за 1 кг
image-description
Стейк рибай премиум

Это самое лучшее мясо для стейка. В нем достаточно жировых прослоек и реберная кость, которая дает особый…

320 грн за 1 кг
image-description
Стейк оссобуко

Имеет насыщенный говяжий аромат. Идеален для тушения, для приготовления Оссо Буко.

175 грн за 1 кг
image-description
Стейк портерхаус сухой ферментации

Мясо находится до 38 дней в особых условиях, охлажденных потоках воздуха.

470 грн за 1 кг
image-description
Стейк Ти-бон сухой ферментации

Ферментируется совместно с Портерхаусом в одном крупном отрубе.

450 грн за 1 кг
image-description
Стейк ковбой

Это стейк для настоящего мужчины

310 грн за 1 кг
image-description
Стейк мясника

Этот стейк очень сильно отличается от других видов стейков. Многие считают его стейком с самым ярким…

190 грн за 1 кг
image-description
Филе миньон

Это самый постный, самый нежный стейк. Он готовится из центральной части вырезки.

370 грн за 1 кг
image-description
Отруб рибай премиум без кости

Для приготовления стейка Рибай.

320 грн за 1 кг
image-description
Отруб рибай премиум

Для приготовления стейка Рибай Премиум.

315 грн за 1 кг
image-description
Отруб рибай сухой ферментации

Для приготовления стейка Рибай сухой фирментации.

460 грн за 1 кг
image-description
Отруб каре баранины

Отруб имеет шесть ребер

390 грн за 1 кг
image-description
Стейк рибай на кости

Этот стейк имеет достаточную мраморность мяса, что при приготовлении создает неповторимый вкус.

315 грн за 1 кг